Меню

Появление Иисуса в сериале Люцифер

07-10-2020, 10:00
Появление Иисуса в сериале Люцифер

Самой выдающейся фигурой, которая никогда не появлялась в сериале в течение первых четырех с половиной сезонов, был Бог. Тем не менее, он всегда казался большим, поскольку продолжающиеся проблемы с отцом Люцифера продолжали управлять сюжетом сериала и привели его к тому, что он прошел пять сезонов.

Однако в самом конце середины финала 5 сезона, наконец, началось представление отца Люцифера, что заставило фанатов задуматься, появится ли Иисус тоже.

Имя Бога упоминается довольно последовательно практически с первого момента сериала. Спустя несколько тысячелетий после того, как его отец изгнал его с небес, чтобы править адом, Люцифер получил достаточно сил. Он появился в Лос-Анджелесе, где поселился и управлял ночным клубом.

Фото #1 новости «Появление Иисуса в сериале Люцифер» на Lyucifer.TV

Люцифер даже начал помогать детективу Хлои Декер и полиции Лос-Анджелеса раскрывать преступления, хотя Бог, возможно, сыграл роль в организации всего этого.

Но до середины пятого сезона Бог был не более чем предметом обсуждения. Люцифер проклял его. Аменадиэль искал его одобрения. Шарлотта Ричардс, которая какое-то время приютила его бывшую жену, хотела его уничтожить. Мазикин не заботится о нем и больше сосредоточена на Линде.

Несмотря на все разговоры о Боге, а также обо всех других небожителях, которые появлялись в сериале, он так и не появился.

Затем, в последние секунды первой половины 5-го сезона, Бог ступил на Землю, чтобы разобраться со своими детьми. Во второй половине пятого сезона Бога будет играть Деннис Хейсберт, что является блестящим актерским мастерством. Будет удивительно наблюдать, как небожители, а также люди, которые знают о них, имеют дело со Всевышним, тем более, что его появление также будет означать, что он может впервые встретить своего, возможно, человечного внука. И теперь, когда он приехал в Лос-Анджелес, нельзя не задаться вопросом, каково расчетное время прибытия его самого известного сына.

Фото #2 новости «Появление Иисуса в сериале Люцифер» на Lyucifer.TV

По сравнению с Богом, упоминания об Иисусе Христе у Люцифера немногочисленны и редки. Тем не менее, Иисус не участвовал в сериале. Однако когда Бог теперь ходит по Земле, это может измениться в течение следующих полутора сезонов. Иисус мог присоединиться к остальной части своей семьи в Лос-Анджелесе, к большому огорчению своих сводных братьев, которые уже называют его своим домом.

Более важный вопрос в том, нужно ли ему вообще появиться. С точки зрения сюжета, у Люцифера уже есть много движущихся ролей, особенно с тех пор, как Ева должна вернуться в пятом сезоне, часть 2. И если она вернется, то не исключено, что Адам появится, также. На самом деле Иисус может отвлечь внимание от остальной части истории, если только его возвращение не станет ключевым моментом в 6 сезоне.

Расскажи друзьям:
Комментарии (1)
Вопрос:
Фамилия дьявола в сериале (Ответ: Морнингстар)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы

  • Фото комментатора по имени Lyucifer TV на Lyucifer.TV
    Lyucifer TV7 октября 2020 в 10:00
    Оставьте комментарий к новости «Появление Иисуса в сериале Люцифер», нам очень важно ваше мнение. Не забывайте делиться с друзьями 👍😈